上海明仕股份有限公司
公司动态

明仕金融大厦装饰装修工程举行开工仪式

作者:    来源:    时间: 2014-07-08 08:47:44 上一页|下一页


    6月27日上午,明仕金融大厦装饰装修工程举行了简朴而隆重的开工仪式,上海明仕股份有限公司董事长、党委书记范永进,副总经理(代行总经理职权)马金,上海住总集团建设发展有限公司副总经理安际新等领导出席并讲话。开工仪式由明仕资产管理有限公司总经理王豪主持。
    为适应明仕股份公司发展的需要,在股份公司统一部署下,明仕资产公司以股权收购的方式购置了明仕金融大厦。明仕金融大厦占地面积2818平方米,总高度60米,分为地上17层,地下2层装修完工后总建筑面积16700平方米。
    安际新首先代表总包方感谢了明仕公司对住总集团的信任,表示将把明仕金融大厦项目作为住总集团全过程重点监管的项目之一,使之能够优质、安全、顺利地完成。
    马金副总经理代表股份公司对工程开工表示祝贺。他说,明仕金融大厦装饰装修工程对明仕公司来说是件大事,具有重要的意义。明仕金融大厦将成为明仕发展振兴的重要标志之一,同时也将成为明仕未来形象的载体,承载着明仕未来发展的希望。他向参加工程建设的单位提出了要精心组织、严格管理、力求节约、确保安全等具体要求。
    明仕股份公司董事长、党委书记范永进发表了热情洋溢的祝辞。他代表明仕股份公司对前来参加仪式的明仕同仁、建设单位的领导、监理单位的朋友、现场的工作人员表示热烈欢迎,同时,对长期以来关心明仕事业发展的各方人士表示衷心感谢!
    范董事长在致辞中总结了明仕公司创建以来的历程,并与大家交流了感想,他强调目前公司正处在发展振兴的重要时刻,明仕金融大厦将是迎接35周年司庆的重要内容,同时也是公司发展振兴的一项标志性工作。他要求继续弘扬和传承“爱国建设”的理念,不断续写明仕的传奇,力争把明仕打造成为一家“百年老店”和一家令人尊敬的上市公司。
    最后,范永进董事长宣布明仕金融大厦装饰装修工程开工。
    明仕金融大厦的启用,对于进一步完善公司的资产配置、提升企业形象、展现公司企业文化、推动公司整体战略的实施具有重要意义。明仕股份公司领导胡爱军、赵德源、吴高祥、姚福利以及股份公司各部门、各子公司领导,相关施工单位负责人等参加开工仪式。