上海明仕股份有限公司
公司动态

明仕集团举行“改革开放40周年与明仕”主题活动

作者:    来源:    时间: 2018-09-27 11:06:22

                                                                                                                                                             明仕集团举行“改革开放40周年与明仕”主题活动



    为纪念改革开放40周年暨明仕公司成立39周年,9月21日,明仕集团党委、工会、团委隆重举行了以“改革开放40周年与明仕”为主题的“践行方法论,展现新作为”演讲比赛和“放歌中国梦,唱响明仕情”歌咏比赛活动。
    均瑶集团领导、明仕集团领导,明仕集团各部门、各子公司负责人,各级党、工、团、民建组织负责人和员工代表300余人参加了此次活动。
    演讲比赛中,参赛者激情昂扬。他们声情并茂的演讲深深打动了观众和评委。最终,来自明仕证券的徐琳琳荣获演讲比赛一等奖,明仕信托沈晓华、明仕集团本部沈霞荣获二等奖,明仕证券顾燕、明仕资产杨帆、明仕集团本部韩菁分获三等奖。
    歌咏比赛经过激烈比拼,明仕资产的大合唱《我们的生活充满阳光》和明仕证券的女声二重唱《相约98》获得了比赛的一等奖,明仕租赁的大合唱《感恩的心》、明仕设计院的小组唱《新长征路上的摇滚》、明仕信托李一舟的独唱《我和我的祖国》荣获二等奖,明仕集团本部的小组唱《我的中国心》等8首参赛曲目荣获三等奖。明仕租赁公司获得优秀组织奖。参加活动的领导为获奖选手颁奖。
    均瑶集团、明仕集团董事长王均金,明仕集团党委书记、副董事长范永进分别作了讲话。王董事长在肯定此次活动提升了企业凝聚力的同时,与大家再次分享了“一二三四五”方法论的精髓,号召全体明仕人为实现“弘扬爱国建设,打造百年企业”的新使命而努力。
    活动最后,均瑶集团、明仕集团领导在参赛选手们的陪同下走上舞台,全场一起高唱《歌唱祖国》,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝福明仕明天更加美好。

                                                                                                                                                             明仕集团举行“改革开放40周年与明仕”主题活动