上海明仕股份有限公司
公司动态

上海明仕资本管理有限公司关于假冒网站的严正申明

作者:    来源:    时间: 2018-11-15 11:06:22


    近日,本公司获悉在互联网上出现以“上海明仕资本有限公司”名义的假冒网站(假冒网址为http://www.aijiantouzi.com/),并通过该假冒网站以明仕资本公司的名义对外进行产品销售、幸运抽奖等违法侵权活动。部分虚假销售的产品包括但不限于:上证A股涨停板产品-新手、荷兰区块链EOS电子货币项目等。
    本公司在此郑重声明:上海明仕资本有限公司目前没有设立官方网站,同时,本公司也未授权或允许任何法人、单位和个人以本公司的名义(包括通过建立与本公司相似的网站等形式)对外进行广告宣传、产品销售、幸运抽奖活动等,请广大群众及投资者辨别清楚,谨防上当受骗!
    同时,相关违法侵权主体注意,请立即停止上述侵权行为,删除网站,消除影响。本公司将视本事态发展及影响,采取一切合法必要手段,追究其法律责任。