上海明仕股份有限公司
公司动态

重庆市原市长黄奇帆作当前经济形势与热点问题报告

作者:    来源:    时间: 2019-05-24 08:35:11


                                                                                                                                                             重庆市原市长黄奇帆作当前经济形势与热点问题报告


    2019年5月17日下午,明仕集团举行报告会,邀请重庆市原市长、中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆作关于当前经济形势与热点问题的主题报告。集团党委书记、副董事长范永进主持会议。

    集团党委成员、领导班子成员,各直属党组织负责人,子公司领导班子成员、中层干部、业务骨干,系统工会、团委、民建负责人,本部全体员工,《明仕报》通讯员、《明仕视界》学术联络员、发展振兴例会成员、党员工作室领衔人等参加了报告会。

    黄市长表示很高兴受邀来到明仕集团作报告。明仕是上海非常重要的金融单位,成立于改革开放初期。改革开放已经40年了,明仕也迎来了40周年大庆,明仕是上海改革开放,特别是金融业改革开放的缩影。

    报告主要围绕国际贸易新格局、新趋势与资本市场供给侧改革两部分展开。